您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

好人好事在身边 拾金不昧暖人心

发布: 2018-10-31     文章来源: 河南省物协    点击量:27 次

10月27日,富士康甲方员工张俊凯手持锦旗来到万厦物业厂区办公室,将写着“管理规范,拾金不昧”的锦旗送到保洁班长耿广军手中,并表示诚挚的感谢。

经了解,10月13日富士康甲方员工张俊凯在厂区内不慎将钱包遗失,钱包内装有大量现金、银行卡、身份证等重要物品,所幸被我公司正在F05连廊西侧巡检卫生的保洁班长耿广军捡到,并通过钱包内信息联系到了它的主人张俊凯本人,并及时将钱包归还。这就有了上面的一幕,张俊凯专程来到厂区办公室对我公司员工拾金不昧的行为表示感谢。

张俊凯在找回丢失钱包的同时收获了一份深深的感动,他不禁的感慨在这物欲横流的当今,耿广军有如此的精神着实难能可贵,“管理规范,拾金不昧”这八个大字不仅是对员工拾金不昧的点赞,同时也是对我公司管理之风的一种赞扬。

无独有偶,“钱包的故事”在万厦物业每年都会上演,但是我们万厦人每一次的选择都是物归原主。正如此次锦旗所书“管理规范,拾金不昧”,这正是我们万厦物业始终坚持“关注顾客,持续改进”的服务理念的集中体现。我们万厦人会以他们为榜样,汇聚道德正能量,成为最美丽的风景线,为我们企业增添更多美妙的音符!