您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

群雄发力 不断向上 —— 索克物业年中述职会顺利开展

发布: 2019-07-31     文章来源: 河南省物协    点击量:72 次


7月26日、27日,索克物业项目经理年中述职会议圆满召开。索克物业管理层全员及部分核心骨干员工与会。


会上,各分子公司负责人、项目负责人及经营班子成员等近百位管理团队回顾、分析、总结了2019年上半年的工作,并对下半年的各项核心工作目标进行了规划。



索克物业董事长姜芳女士对述职一一点评并做主题报告,此外,索克物业副总经理卢建新、品质中心总监胡建军、拓展总监周民强、写字楼事业部总经理郝红梅、住宅事业部总经理翟炜桦、医疗事业部总经理张大伟、公共建设事业部总经理郭芳、总经理助理刘健康、财务部经理郑荣、人资部经理黄莹莹等均出席本次会议担任述职评委并在团队建设及战略方向等方面做了指导发言。经过长达两天的思维共享与碰撞,全体伙伴坚定方向、凝聚信心,共同赢战下半场!



会议上午8时半正式开始,此次会议各项目及分子公司管理团队、核心骨干人员百余人从战略布局、生产运营、产品服务、人员编制、内外部客户服务与管理、财务管理、物业管理等多个维度对2019年上半年的工作进行了回顾,总结反思了工作中的困难与不足,并对下半年的核心工作目标进行了规划。姜芳董事长及评审团成员对大家的述职进行了点评反馈,并指出了核心问题,对下半年的工作提出了核心要求。

随后,索克物业副总卢总在对各位经理的述职进行点评指导后,勉励大家不忘初心,遇到困难要主动破局,形成合力,成为一股不断向上的力量。卢总指出,服务是一个物业公司真正价值的体现,我们要不遗余力的做好服务,真正的赢得客户。


▲各分子公司及事业部负责人述职照片(排名不分先后)


最后,姜芳董事长给大家做了指导发言。姜总表示,战略要基于客户价值的创造,我们大家要把自己的脸真正朝向客户,管理者要真正践行企业标准,时刻有意识自我反省,不断追求进步希望大家不忘初心,面对挑战要有奋战的精神、有必胜的信念。

回望上半场,我们有挑战、有收获;展望下半场,我们有信心、有决心!上半年工作中的一次次舞旗、一声声呐喊、一句句承诺,是索克人对决战下半场、使命必达的决心和勇气!

逆水行舟 慢进则退
索克人当直面挑战 勇往直前
回首过往 不过半山
我们当同心同路
成为不断向上的力量
决战下半场!