您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

合家安物业公司党支部组织党员开展红色之旅主题教育活动

发布: 2019-07-30     文章来源: 河南省物协    点击量:77 次

为了庆祝建军92周年,合家安物业公司于727日组织党员、复转军人及公司骨干开展了“传承红色基因,建功新时代”主题教育活动,到山西抗战圣地——红色武乡先后参观了八路军太行山纪念馆和八路军总部旧址纪念馆。重温了老一辈无产阶级革命家领导中国人民英勇抗日的光辉历史,接受爱国主义教育和革命传统教育。

    在“我是一个兵”、“咱当兵的人”和“团结就是力量”的军歌声中,向山西出发。复转老兵在车上还向大家简单介绍了八路军的来历和抗战历程。

    

 在八路军太行山纪念馆讲解员的带领下,全体人员先后参观了八路军简史陈列厅、八路军将帅厅、日军侵华暴行等展厅,每一个展馆都记录了一段八路军的抗战历史,大家一次次被革命先辈英勇顽强、用生命守护家园的大无畏精神所感染。


在一件件珍贵的革命文物面前,大家认真聆听讲解员介绍,不时用相机拍摄,在一个个英勇的事迹里,回忆那段炮火纷飞的岁月,领会老一辈革命者的昂扬斗志,以及强军强国坎坷历程。


太行山纪念馆的参观结束后,大家还专程到太行山八路军总部旧址参观学习。


    通过参观学习,大家深受教育。复转老兵纷纷表示,要继续发扬部队的优良传统和奋发图强的革命精神,做到退役不退色,不忘初心,永葆军人本色,在实现中华民族伟大复兴的征程上再立新功,成为新时代红色物业工作中最可爱的人。