您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

“乒”临索克!爱“乒”才会赢!——“索克杯”火炬大厦第一届兵乓球大赛激情开战

发布: 2018-10-30     文章来源: 河南省物协    点击量:30 次


提起乒乓球,不管您是否热爱运动,不管您是否热爱观看各类体育赛事,都一定会为中国的乒乓球竖起大拇指,这项被称作国人骄傲的体育运动,有着一大波的追随者和粉丝。

乒乓球比赛也因此成为备受热爱的活动,一副球拍,一个乒乓球,足以让大家快乐一整天。

璀璨开锣,精彩对垒

下午14时,“索克杯”火炬大厦第一届乒乓球大赛在索克火炬大厦项目璀璨开锣,开场前半小时,参赛选手就早早来到现场热身和熟悉场地,随后索克物业工作人员组织参赛选手排队、抽取号码牌,比赛前期活动有条不紊地进行着。


此次比赛根据抽取的号牌进行两两分组,各组别通过淘汰赛分出冠亚季军。

比赛一开始,参赛选手就展现出了各自的球技,虽然都是业余选手,但打法都相当专业,一板一拍,相互对垒,一个个漂亮的发球、搓球、攻球、拉球、削球、推挡等陆续上演,快乐运动的精神感染着现场的每一个人。精彩的对垒赢得了所有人的掌声与欢呼,现场的气氛一浪高过一浪,众人都沉浸在运动的快乐之中。

相比较男选手对打的勇猛激烈,女选手对打则以柔克刚,别有一番看头。本着重在参与,娱乐为上的宗旨,在紧张的比赛现场不时传来欢声笑语。虽然是一帮业余的“红色娘子军”,但是她们对待比赛的态度却是十分认真。


冠军荣耀,一决高下

通过近两个小时的角逐淘汰,决赛终于荣耀登场,入选的男女业主们纷纷上演争冠好戏。挥拍调动,急缓相交,球起球落,都牵动着众人的心弦,现场时而寂静如夜,时而爆发出热烈的欢呼,众人纷纷被参赛选手高超的球技所折服。而场上专注比赛的选手,更如同两军对垒,斗智斗勇的将军般,不断将精彩呈现在观众眼前,现场气氛热烈高涨。

一轮精彩尽兴的对决后,两位参赛者合影留念↑

胜负只在一瞬间,通过激烈的比赛,冠军的归属终于落定,在众人的掌声欢呼中,现场的气氛也达到高潮。

索克活动组织方代表为胜出的业主们(中间三位)颁奖并合影留念↑

巾帼不让须眉,为全体参赛女业主们赠送礼品,为她们的勇气点赞↑

参赛业主们用汗水、智慧、勇气、激情“乒”出了一道亮丽的风景线。在比拼球技的同时,大家都收获了快乐与友谊,增强了体魄,达到了“以球会友”的目的,同时参赛选手们也都获得了丰厚的奖品,在一片欢快融洽的气氛中,“索克杯”火炬大厦第一届乒乓球大赛圆满落下了帷幕。未来索克物业也将努力让所有爱运动的广大业主家人,和索克物业一起,享受生活、健康生活、品质生活!