您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

布下天罗地网 智擒偷车贼

发布: 2018-12-22     文章来源: 河南省物协    点击量:134 次

年关临近,各类治安事件频发,万厦物业——惠众西城一品管理处也多方宣传并采取防范措施,秩序维护部是安全防范的主要部门,责任更是重大。除了日常的巡视,又增加了一些地下车库、储藏间等重点隐蔽部位的巡逻力度。



12月14日晚上20:05分,监控员潘磊在值班过程中发现3号楼负二电动车停放区,有一男子形迹可疑,监控员立刻向秩序部长程国强汇报,迅速启动安全防盗方案,第一时间安排带班班长华文辉带领应急小分队,赶赴现场,同时通知宿舍所有备勤人员,把守地库及小区各个出入口,十分钟后,在7号楼负二层楼道口,将偷车嫌疑人抓获。



随后现场拨打110报警,20:20分警察赶至现场,将可疑人员带走,当时正值下班高峰期,好多围观业主纷纷伸出大拇指,赞叹道:“我们小区的保安真负责啊!”“好样的” “有你们的守卫,我们很安心”


临近春节,小区安全形势严峻,考验我们秩序部安全工作的时刻又到了。根据园区实际情况,在管理处主任朱峰的指导下,秩序部制定冬季安全防盗方案,组织部门骨干,分工明确,责任到人,高峰期小喇叭广播,提醒业主注意事项,采取人防加技防及全员联防,发动全体员工、广大业主的力量,群防群治,给业主提供安全保障!


万厦物业

提醒您


社区是我家,防范靠大家;

出门入睡前,不要忘检查;

有钱存银行,密码记心上;

物品做标记,被盗也不怕;

遇见陌生人,问清再开门;

多一份防心,少一份祸星。