您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

漫步长寿山 | 万厦员工生日会

发布: 2019-10-14     文章来源: 河南省物协    点击量:96 次

天气转凉,秋意浓浓,转眼到了万厦物业第四季度员工生日会。为了实践公司企业文化中对员工的“健康关怀”,特组织生日员工进行“长寿山之行”。



长寿山风景区位于河南省郑州市巩义市的竹林镇,是国家AAAA级景区,生态林面积8.7平方公里。漫山青木叠翠,如诗如画,令人心旷神怡,远离都市大生活的繁华喧嚣。员工们一进入大山便放飞心情,引吭高歌,回归大自然之中。




风情古镇,品尝各种特色小吃,这里有煎包,锅盔,冰糖葫芦,担担面,羊肉串,烤肠等等,看看还是不是小时候的味道。



五连池路线以四季不断的山泉、五个相偎相依的碧绿湖面以及新老二十四孝的动人故事的,以追求忠义、孝道文化内涵深深吸引着每一位员工。大家一路走,一路观看着长寿山这些近百岁的老人事迹。





最后在一片欢声笑语中结束了长寿山之行。此次出游,既锻炼了员工的身体,又增进了同事间彼此情感,祝愿万厦物业大家庭更加和谐美好!