您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

5s管理标准的办公区,要不要pick一下?

发布: 2018-11-03     文章来源: 河南省物协    点击量:57 次

为树立良好的企业形象和规范办公区域的管理,创建文明、整洁的工作环境,维护正常的办公秩序,提高工作效率,金成时代广场写字楼管理处按照办公室5S标准对办公区域进行整理。

对客户服务中心的墙面进行刷新,调整照明亮度,增加花卉绿植装饰 ,不仅提升来访业主对物业服务工作的第一印象,而且为内部员工创建一个温馨舒适的工作环境。

本着“全心全意为业主服务”的宗旨,管理处完善了便民服务区,设置医药服务箱、维修工具箱、金成人家及其他杂志报刊等。医药用品有体温计、创可贴、酒精棉球、绷带、解毒烧伤软膏、速效救心丸、医用冰袋、急救毯、医用剪刀、镊子等可供业主和工作人员日常的医疗应急使用,维修工具包括螺丝刀、电笔、电工胶带、卷尺、扳手、锤子、钢丝钳等,有需要的业主可以到客户服务中心前台登记借用。

办公区域的卫生除了每日值班人员进行打扫之外,每周还会进行一次集体大扫除,本次办公室整理由保洁员对办公室地面、墙面、阳台、踢脚线、灭火器、绿植等卫生细节进行集中全面地打扫,消除卫生死角。

办公桌面的文件夹、文件筐、电脑、鼠标垫、台历、笔筒等物品在方便使用的基础上进行定位摆放,摆脱桌面凌乱,杂乱无章的情况。

“关注客户,精细服务”,在改善办公环境的同时对客服人员进行服务礼仪方面的培训,包括业主的来电接待、来访接待、引领指示、会务服务等。

万厦物业——金成时代广场写字楼管理处秉持着“持续改进”的服务理念,将办公室内整理的整洁有序,服务礼仪的培训细致到位,为服务质量的提升打下了坚实的基础。