您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 会员服务 > 会员动态

绿都社区达人秀 共谱和谐邻里情

发布: 2018-11-07     文章来源: 河南省物协    点击量:131 次

20181103日下午,由绿都物业主办的绿都物业首届社区达人秀总决赛,在郑州河南文化产业大厦小皇后大剧院隆重举行。17组参赛选手向总冠军发起最后的冲击,现场嘉宾、媒体、业主等500余人共襄盛会,一同见证这一属于绿都业主的精彩时刻。

一段融合了现代感与科技感的炫美灯光秀点燃了现场的氛围,绿都物业总裁丁剑先生登场致辞,展现了绿都集团在“都享家”理念下, 致力于打造有温度的社区, 为每一位业主营造理想的居家生活。

17组达人选手(团队)们以最佳的精神状态和最精彩的演出节目为观众献上了一场文化盛宴,现场观众尖叫连连,掌声不断,为台上的达人选手们加油助威。在三个多小时的激烈角逐后,由郑州绿都丹石街区的民族舞《吉祥》以专业的表现和深厚的舞蹈功底征服了现场观众和评委,夺得首届达人秀冠军,赢得了万元的奖金、奖杯及荣誉证书。

               

     社区达人秀是绿都物业年度系列活动之一。经过重重比拼及三个月的海选、复赛,最终17组选手来到决赛舞台。决赛中,选手各显绝活,节目异彩纷呈。

     本次绿都社区业主达人秀活动凡是有一技之长的业主皆可参与, 全省六个地市,17个社区,覆盖20万居民,比赛范围与受众的扩大吸引了业主的踊跃参与,自发的报名、排练、展演与交流丰富了社区文化生活,促进了邻里间情感交流,增加了居民的幸福感与获得感。   

        17组进入决赛的达人们分别进行了才艺展示,歌曲、舞蹈、豫剧、乐器、书法......多元的才艺与精彩的节目引来观众一波又一波的叫好,活动现场欢声雷动、气氛热烈。 

          绿都物业首届达人秀"活动招募以来,受到业主的强烈响应,成为万众瞩目的焦点绿都物业,将每个人的花园梦照进现实,更重金打造了这场为业主定制的专属盛宴——绿都首届业主达人秀,给每一位心中有梦的绿都业主一展风采的舞台。

活动最后,由绿都地产集团客服中心副总经理罗敏女士发表感言。在今后,“都享家”社区理念将为绿都家人们带来最务实的改善,全面提升品质, 给绿都家人带来更好的居住体验。

未来,绿都会继续开拓进取, 坚持以客户为中心的理念, 为业主创造更美好的生活,为城市谱写出更精彩的人居篇章!

2019,我们期待下一场绿都物业社区业主达人秀盛宴!