全站导航 加入协会
明珠物业:深夜勇斗蟊贼 竭力守护社区安全
2023/05/24
来源: 三门峡明珠物业服务有限公司
查看:904

从日出到日落,从清晨到繁星,他们用自己的方式二十四小时守护着小区,这就是恪尽职守的秩序员。5月19日凌晨明珠家园项目就阻止了一起车库盗窃事件,成功避免了业主的财产损失。

据悉,当晚明珠家园高层南门岗内灯熄灭后,值班人员魏青智发现两个可疑人员将未关锁的共享单车随意停放置高层大门口处,直奔地下车库。魏青智第一时间用对讲机呼叫巡逻人员,秩序班长范春周接到后立即赶到高层地库,同时监控室拨打报警电话。

范春周赶到后在负一层仔细搜寻可疑人员身影,其中一个同伙发现巡逻人员后将随身携带的螺丝刀做为凶器与范春周对峙,范春周顾不得自身安危上前将手持螺丝刀的嫌疑人制服,另一名同伙趁机逃脱。此时在门岗的魏青智配合及时赶来的民警在高层车库出口将其堵截,东门岗寇秀英、监控室乔海第一时间到达现场支援,最后众人合力将两名嫌疑人制服。

物业公司职工们以他们的实际行动完美诠释了英雄的定义,弘扬了社会正气,维护了业主财产安全。他们在平凡岗位继续着不平凡的工作。(崔洁娟)

1684813417639.jpg