全站导航 加入协会
物业公司工会“五一”期间走访慰问一线职工
2022/05/06
来源: 三门峡明珠物业服务有限公司
查看:213

    5月1日下午,物业公司工会对疫情防控一线职工进行了走访慰问,为他们送去了慰问品,代表公司向辛勤工作在一线上的职工致以节日的问候。

    每到一处,慰问组都向坚守防疫一线的工作人员表示诚挚慰问,并勉励大家发扬连续作战精神,毫不松懈抓好节假日期间疫情防控工作。当前疫情防控形势依然严峻复杂,特别是随着“五一”假期的到来,防控压力进一步加大。要时刻绷紧疫情防控这根弦,筑牢“外防输入、内防反弹”的严密防线,全力以赴守护好人民群众的生命安全和身体健康。

     慰问组要求项目管理人员要合理安排换班休息、做好食宿等后勤保障,合理安排换班休息,帮助他们解决实际困难和问题,切实保障节日期间疫情防控工作有序进行。

     近段时间以来,物业公司工会以服务职工群众为主线,围绕疫情防控重点任务,充分发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,全力为一线值岗职工做好事、办实事、解难事,持续加强关爱慰问力度,为打好疫情防控攻坚战、确保正常生产经营工作提供有效保障。