全站导航 加入协会
凝心聚力 抗击疫情 --光大物业聚力核酸检测工作
2022/01/11
来源: 安阳市光大物业服务有限公司
查看:425


         疫情就是命令,防控就是责任。安阳市本轮疫情来势迅猛,安阳市光大物业公司各项目积极配合社区疫情防控工作,不畏严寒,不退缩、不畏惧,全员上阵,坚守一线,协助医务人员顺利完成小区内每一轮的全员核酸检测工作。

       光大物业所管项目万城华府 B 区、海军大院、安纤家属院、电厂社区西苑北苑小区核酸检测工作有序开展。自全员核酸检测开始,光大物业各项目全体员工 24 小时坚守岗位,从场地布置、路线设置、通知宣传、居民引导等方面着手,充分保障全员核酸检测秩序井然与距离安全。


        为使抗击疫情工作更加顺利,公司采买了大量口罩、消毒液、体温枪等防护物资,为夜班人员提供了棉大衣、面包、方便面、盒饭等,让大家全身心投入到抗击疫情的斗争中。


       核酸检测结束后消杀场地,物业虽不是专业的医护者,却成为小区安全的第一道防线,在这场抗击疫情中,光大物业将用自己的付出和坚守,为社区防疫贡献力量。