全站导航 加入协会
河南省物业管理协会关于表彰2019年度优秀会员的决定
2019/12/30
来源: 河南省物协
查看:8303

2019年,我省物业服务企业围绕服务质量提升,开展了大量卓有成效的工作,为社会经济发展、和谐文明小区建设做出了积极贡献,其中涌现出了一批积极进取、勇于开拓、成绩突出及具有时代精神和社会责任感的会员。为总结经验,表彰先进,弘扬行业发展中正能量和新风尚,展示物业服务行业的良好社会形象,进一步激发会员单位积极性和创造性,按照《关于开展2019年度河南省物业管理协会优秀会员评选活动的通知》(豫物协〔201911),经研究决定,我会授予安阳市物业管理行业协会等9家单位为河南省物业服务行业先进行业协会荣誉称号;开封市物业管理协会等8家单位为河南省物业服务行业优秀行业协会荣誉称号;授予河南建业物业管理有限公司等32家单位为河南省物业服务行业先进企业荣誉称号;授予龙祥物业管理有限公司等55家单位为河南省物业服务行业诚信企业荣誉称号;授予河南升龙物业管理有限公司等59家单位为河南省物业服务行业优秀企业荣誉称号;授予河南省物业服务行业2019年度品牌企业名单等30家单位为河南省物业服务行业优秀企业荣誉称号。

希望受到表彰的单位,珍惜荣誉,再接再厉,继续以饱满的热情投身于物业服务事业中。各有关单位要以先进为榜样,奋发有为,扎实工作,努力推动新时代物业服务行业发展再上新台阶。