您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 新闻资讯 > 协会动态

全省地市物业管理协会(专业委员会)工作交流会顺利召开

发布: 2017/4/29     文章来源: 河南省物协     点击量:1491 次

2017年4月28日,河南省物业管理协会在新乡市组织召开了全省地市物业管理协会(物业管理专业委员会)工作交流会,来自全省18个地市、10个直管县和航空港区的物业管理协会(物业管理专委会)会长、秘书长等40余人参加了会议。河南省住房和城乡建设厅房地产市场监管处领导、新乡市不动产登记和交易中心物业科领导,河南省物业管理协会会长李大康、河南省物业管理协会副会长兼设施设备专业委员会主任委员李军、河南省物业管理协会秘书长许杨等人出席了现场。会议由河南省物业管理协会秘书长许杨主持。


会议现场

新乡市不动产登记和交易中心物业科领导发表致辞,对各地物业管理行业同仁的到来表示热烈的欢迎,并预祝全省地市物业管理协会(物业管理专业委员会)工作交流会取得圆满成功。


根据会议日程安排,郑州市、开封市、洛阳市、平顶山市等地市、县协会代表分别就本地协会工作开展、内部制度建设、机构管理等内容进行了简单汇报,分享了各地在会员服务、行业立法、创新发展等方面的管理经验,并介绍了2017年工作思路。代表们表示将充分发挥协会桥梁纽带作用,提高会员服务意识,加强与省协会沟通联动,共同推动全省物业服务行业健康发展。同时,各地就构建省市(县)协会交流平台、做好各级政府帮手、推进行业诚信体系建设及加强协会自身建设等方面进行了探讨。



河南省物业管理协会设施设备专业委员会主任委员李军简单介绍了河南省物协设施设备专业委员会重点工作,表示将从设施设备专家培训、课题研究、样板间创建等方面逐步推动全省物业服务工作再上新台阶。


河南省物业管理协会会长李大康进行了总结讲话,强调未来河南省物业管理协会将继续贯彻“建行业平台 促行业发展”宗旨,建立中、低、高三个层面的培训体系,逐步完善扩大师资库,建立各地样板项目,务实会员服务,加快我省物业服务行业的转型升级。


最后,河南省住房和城乡建设厅房地产市场监管处领导就未来如何推动全省行业健康发展与参会代表进行了交流。她在讲话中简单总结了行业协会在行业发展中所取得的突出成绩,提出了当前行业协会在建设与发展方面所面临的挑战,要求省物协今后要进一步加强与各地协会之间的联系沟通合作,充分发挥协会对行业健康持续发展的引领作用,共同开创物业服务行业更加美好的未来!



参会代表表示,河南省物业管理协会审时度势,组织召开全省地市物业管理协会(物业管理专委会)工作交流会,搭建了行业交流平台,促进了管理经验共享,增进了行业协会之间感情,有利于我省物业服务行业的健康稳步发展。

此次会议的顺利召开,为建立健全行业协会沟通机制,增强物业服务凝聚力,推动行业健康发展奠定了基础,同时也正式拉开全省各地物业管理协会协同发展、共创未来的序幕。