您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 新闻资讯 > 协会动态

资讯 | 我会会长李大康出席省(市)物业管理行业组织交流会并做主题发言

发布: 2019/6/7     文章来源: 河南省物协     点击量:414 次

近期,由安徽省物业管理协会组织的省(市)物业管理行业组织交流会在安徽合肥圆满举行,来自贵州、湖南、河北、海南、辽宁、甘肃、青海、山东、广东、广西、安徽等12个省级物业管理行业协会的负责人、代表约三十余人齐聚一堂,共同探讨新时代省级行业和协会发展的新思路新办法,交流如何加强省际互联互通、推进行业高质量发展。安徽省住房和城乡建设厅房地产市场监管处王立国处长出席并讲话,安徽省物业管理协会凌宁会长致欢迎辞。会议由安徽省物协阎立秘书长主持。

我会会长李大康、秘书长许杨应邀出席会议。会长李大康结合我省物业服务行业发展现状,围绕《河南省物业管理条例》宣贯,就我会参与行业立法、强化理论研究、建立沟通机制、培育行业人才、搭建供方平台、推动物业党建等方面和与会代表进行了分享交流,并提到河南省物协在5月份刚刚召开第二届会员大会,选举了新一届领导班子,确立了下一步工作方向和内容,为我省物业服务行业标准化、专业化、质量化发展夯实了基础。


我会会长李大康表示,未来,河南省物协将进一步强化与各省(市)物业管理行业组织之间沟通,促进省(市)会员单位信用信息共用共享,积极开展物业服务管理经验交流分享,致力提升我省物业服务管理水平,为决胜全面小康、让中原更加出彩作出新的更大贡献!

会议期间,参会代表们参观了安徽省副秘书长单位、合肥美而特物业服务有限公司服务的医院项目以及自主研发的“一站式”医院后勤智慧管理系统,探讨物业行业如何创新发展、利用高科技手段将传统行业与互联网深度融合。