您好,欢迎访问河南省物业管理协会官网 联系我们 设为首页
首页 > 新闻资讯 > 协会动态

河南省物协荣获“首届国际物业管理产业博览会优秀组织奖”

发布: 2017/10/16     文章来源: 河南省物协     点击量:995 次


金秋十月聚鹏城,和谐人居展豫风。10月11-13日,首届国际物业管理产业博览会暨第三届中国物业管理创新发展论坛在深圳会展中心隆重举办。经精心策划筹备,河南省物协聚力30余家物业服务企业组建“河南馆”,闪耀亮相盛会!并组织省内地市行业同仁500余人赴现场观展。




“河南馆”以品质服务 和谐人居为主题,以物业“家”文化为思路,用图文、影像、科技等形式展示了二十多年河南省物业服务行业发展的新成果、新面貌、新成就,得到了行业领导以及观展嘉宾的极大称赞,火爆全场。




同期,中国物业管理协会组织召开了“第三届中国物业管理创新发展论坛”。河南省物业管理协会凭借此次首届国际物业管理产业博览会的精心策划及独特视角,荣膺“首届国际物业管理产业博览会优秀组织奖”!




“建行业平台 促行业发展”。这是河南馆展区内颇为醒目的一句话,也是河南省物协一直以来的办会宗旨。今后,河南省物协将继续一如既往、不忘初心,坚持立足本职,脚踏实地,团结会员,搭建平台,助力全省行业转型升级与创新发展,共同开创物业行业新局面!