全站导航 加入协会
腾飞物业退役军人把军魂注入物业服务之中
2022/08/01
来源: 许昌市腾飞物业服务有限公司
查看:375

为庆祝中国人民解放军建军95周年,729日上午,腾飞物业在“八一”建军节来临之际召开退役军人座谈会,共话退役不褪色,岗位立新功,激励广大退役老兵爱岗敬业、扎实工作、奋发有为,为推动物业服务事业发展贡献力量。


腾飞物业总经理李晓艳向公司全体退役军人致以节日的问候和崇高的敬意,对大家在工作岗位上做出的贡献表示肯定和感谢,并希望大家退伍不褪色,继续发挥军人“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的精神,永葆军人本色,立足本职岗位,尽职尽责,带头表率,彰显退役军人的良好风采,建功新时代。

 

座谈会上,全体参会退役军人大家用朴实的语言、切身的感受,讲述了各自入伍参军的故事,重温了激情燃烧的军旅生涯,交流了入伍参军的真切感受,并结合本职工作对更好推进物业服务工作畅谈了感想和建议,并纷纷表示在今后工作中一定继续保持军人本色、发扬军人风采,坚持做到能打胜仗、作风优良,做好表率,表达了服务好业主的信念和决心。

退役军人是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义的重要力量,促进退役军人就业具有重大意义。腾飞物业始终积极响应党中央、国务院部署要求,公司立志做好退役军人安置保障工作,公司的大门始终对优秀退役军人们敞开,有序推进退役军人稳就业的工作,吸纳退役军人,为退役军人提供再就业的理想平台。为退役军人提供广阔的发展空间,努力帮助退役军人们迈好工作转轨、事业转型、人生转身关键一步,实现职业发展的再次腾飞。

 

重用善用好退伍军人,是事业所需,更是腾飞物业责任所系。腾飞物业十分注重对退役军人员工的培养、提升、转化,以健全的培训机制和多样的职业发展路线,对入职公司的退役军人员工从企业文化、专业技能、管理能力等多方面进行赋能,帮助他们更好适应社会节奏和工作岗位。


到目前为止,公司管理团队中,有1名高管,4名项目经理,8名主管都是退伍军人,成为了公司的骨干精英。腾飞花园项目经理宋高旗、奥体花城项目经理张晓明、北海腾飞花园项目经理孙晓鹏等,从军营到服务一线,角色转变,本色不改,从军装到工装,不变的是坚守与担当。这些退伍军人始终保持着骨子里坚强与奋勇的军人特质在疫情防控、服务业主等一线战场,带着军旅中磨炼出的纪律意识、拼搏精神、坚强意志、过硬作风,在工作中尽职尽责,勤干苦干,用军人的钢铁意志和特有品格,为企业的高质量发展注入红色动能。