全站导航 加入协会
党建引领聚合力,共建共赢话未来——北京国基郑州区域党支部与华北石油局基地管理服务中心郑州基地管理站党
2022/03/22
来源: 北京国基伟业物业管理有限公司郑州分公司
查看:638




    为充分发挥基层党建核心引领作用,构建双向促进、共同提高的基层党建工作新格局,巩固深化全面合作关系。3月18日上午,北京国基郑州区域党支部与华北石油局基地管理服务中心郑州基地管理站党支部的党建共建协议签订仪式顺利召开。




图 | 签约仪式现场





    华北局基地管理服务中心党委书记、主任孟文勇同志、纪委书记、工会主席卢海林同志、中心副总政工师、郑州基地管理站站长杨晓光同志、党群工作部主任荆仲宗同志、中心纪委副书记、党群工作部副主任陶海东同志、郑州基地管理站党支部书记戴立园同志,北京国基总经理陈文龙同志、郑州区域总经理张海同志、党群行政中心副总监马培同志、郑州区域党支部书记、管理副总经理陈兵同志等出席本次会议。





图|北京国基郑州区域党支部书记、管理副总经理陈兵





    仪式上,北京国基郑州区域党支部书记、管理副总经理陈兵同志致辞。陈总表示,此次签约仪式的举行标志着双方“党建共建”工作的开始,具有重大意义。他指出,北京国基将借助党建共建平台,将党建工作融入物业管理中,定期组织沟通交流会,从基础服务、细节服务、服务效果、创新服务四个方面,深挖细化服务内涵,强化智能化管理,抓严抓实项目物业、餐饮服务品质的提升工作,不断激发物业服务的内生动力和工作热情,为华北局项目建设发展贡献更多力量。





图|华北局基地管理服务中心副总政工师、郑州基地管理站负责人杨晓光





       随后,华北局基地管理服务中心副总政工师、郑州基地管理站负责人杨晓光同志就双方党建共建合作方案进行了发言。杨站长指出,双方党建共建要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以提升管理服务水平为主题,以组织丰富多彩的共建活动为落脚点,全面做好“三强三促”工作。一是强思想,促合力。深入开展多种形式党建思想教育活动,加强思想政治建设;二是强基础,促服务。从基础管理,现场服务,创新服务三个方面,剖析问题,对标先进,完善服务细节,固化服务标准;三是强谋划,促发展。做好党员培养发展工作,加强人才梯队建设,促进双方共同发展。





图|双方代表签订《党建共建协议》




       签约仪式上,在全体人员的见证下,北京国基郑州区域党支部书记、管理副总经理陈兵同志与华北石油局郑州基地管理站党支部书记戴立园同志分别代表双方签订了《党建共建协议》。





图|北京国基总经理陈文龙




       北京国基总经理陈文龙同志在致辞中指出,华北石油局项目是北京国基重要合作伙伴,双方有着深厚的传统友谊,并表示,北京国基将以此次合作为起点,进一步深化友谊、加强融合、搭建平台、做好服务,努力推动双方党建共建互惠合作,提升党建水平,提质企业发展。





图|华北石油局基地管理服务中心党委书记、主任孟文勇




       最后,华北石油局基地管理服务中心党委书记、主任孟文勇同志发表讲话。孟书记指出,双方要全面提升党建与服务融合,齐心协力,共创未来,携手实现“以人为本、以企为家,聚焦主业,奋勇争先”企业文化目标。同时,孟书记强调,双方要量化党建共建工作,不断激发全体党员干部的参与积极性,确保工作取得实效。






图|双方领导合影留念





党建引领发展,合作共建未来。此次双方党建共建合作协议的签订,既是进一步深入贯彻落实党的精神和加强基层党建工作的有益尝试,也是巩固深化双方合作关系的重要契机,更是面向未来、携手同行、协力共赢的有力举措。



下一步,北京国基将坚持平等协商、资源共享、优势互补的原则,与华北石油局郑州基地管理站党支部紧密团结在一起,共同推进共建活动制度化、常态化、规范化的开展,不断加强党建工作的交流研讨,实现党的建设与自身建设良性互动,共同丰富拓展党建工作建设,聚力助推双方高质量发展。