全站导航 加入协会
致敬最可爱的人丨嘉亘物业开展“八一”建军节慰问活动
2022/08/05
来源: 安阳市嘉亘物业有限责任公司
查看:462

为庆祝中国人民解放军建军95周年,弘扬爱国拥军的优良传统,嘉亘物业组织开展“八一”建军节慰问活动,向“最可爱的人”致以节日的祝福。

召开退役军人座谈会

  7月29日上午,嘉亘物业组织召开“喜迎二十大 建功新时代 弘扬军人本色”慰问活动,庆祝“八一”建军节到来。公司党支部书记、董事长杨九丽,副书记、总经理王玮,副总经理张永君、崔志超和各项目物业管理处退役军人代表34人参加了活动。

活动开始,退役军人代表走进嘉亘物业总部,参观企业文化长廊、劳模荣誉室、职工活动中心及各职能部室。随后公司领导班子成员和退役军人在公司二楼会议室召开座谈会。

会上首先观看了嘉亘物业宣传片,使退役军人代表深入了解嘉亘物业二十年发展历程、获得荣誉和企业文化,进一步激发大家加入嘉亘大家庭的自豪感和使命感,以更加饱满的热情投身物业服务工作。

会议现场,对公司评选的10名优秀退役军人代表进行表彰。他们中有肩负重担、早来晚归,十几年如一日的东方名苑物业管理处副主任秦贵生;有发挥技术特长,在工程岗位上钻研创新、创造价值的市民之家物业管理处工程主管杨晓冬;有一身绝活、服从分配,转战多个项目,有一份光发一份热的中原银行物业管理处工程师傅侯振波;有抗汛期间发挥军人英勇善战本色,被业主单位高度赞扬的市公安局物业管理处公共秩序维护班长商兆节……他们在不同的岗位上,保持军人的优良作风,起到先锋模范作用,为企业发展做出了积极贡献。

公司党支部副书记、总经理王玮宣读《致公司全体退伍复转军人的慰问信》,代表公司向全体退役军人致以节日问候和良好祝愿。

公司党支部书记、董事长杨九丽向退役军人代表致以亲切问候,在座谈讲话中介绍了公司发展现状及未来规划,祝大家在嘉亘大家庭里工作顺利、生活愉快。她历数10名获得表彰的优秀退役军人的感人事迹,对公司各项目退役军人为公司发展作出的贡献表示衷心感谢,期待退役军人在今后的工作中“退伍不褪色”,发扬人民军队优良传统,爱岗敬业、传递正能量,带动更多嘉亘同仁立足岗位、建功立业。   

座谈会在合唱《中国人民解放军军歌》中进入高潮,雄壮的歌声仿佛把大家带入军营,再次回顾献身国防、激情燃烧的军旅岁月。

最后,公司领导班子向退役军人代表送出慰问品,感谢他们多年来对公司作出的突出贡献,希望他们继续发扬人民军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统,在公司建设发展中再立新功。

慰问消防救援大队官兵

7月29日,八一建军节前夕,嘉亘物业副总经理张永君、崔志超、安全生产部主任谭建峰一行来到安阳市文峰区消防救援大队,慰问消防官兵,为消防官兵送去节日慰问品,给全体官兵送上美好的祝愿和节日的祝福。