全站导航 加入协会
【明珠物业】奋斗在“疫”线的那抹红
2022/09/07
来源: 三门峡明珠物业服务有限公司
查看:373

  8月20日,明珠物业按上级疫情防控工作安排部署,启动区域核酸检测,所辖区域广大党员、志愿者、群众主动出列,用他们的实际行动展现志愿精神,助力物业参与小区疫情防控便民工作,全力保障业主的身体健康和生命安全。他们不惧艰难险阻,默默付出,在平凡的岗位上用坚持与奉献书写真正的不凡。


  8月20日-23日早,所有工作人员在区域核酸检测点整装待发,志愿者身着红色马甲、防护服,积极参与现场秩序维护、卫生消毒消杀等工作。

  “大家注意排队距离,保持2米间距,不要靠得太近,戴好口罩”

  “您好,请您提前准备好健康码”

  “我去帮业主排队买药”

  “我去给业主送……”


  在检测现场,志愿者耐心协助,一对一指导操作。随着前来进行核酸检测的业主越来越多,志愿者们在检测队伍两边来回穿梭,不时提醒人们要保持安全距离。一些行动不便的业主,志愿者细心搀扶并提供座椅给他们,协助采集工作顺利完成。

  业主在家线上与管家沟通,微信告知管家“下单”,“志愿红”搭配好后由“闪送侠”送货上门,确保业主“零”流动。


  志愿者的温馨服务彰显志愿温暖底色,“志愿红”成了“疫”线上一抹亮丽的风景,更是成为业主心中最亮的色彩,虽然只是很微不足道的工作,但他们从未松懈,认真负责的工作态度得到大家的一致好评。

 

  “沧海横流方显英雄本色,危难之时方显责任担当”。疫情面前,有万千名像志愿者们一样的“战士”,挺身而出,冲锋陷阵,在疫情面前毫不退缩,在平凡岗位上默默奉献,扛起时代重任。

 

  他们用实际行动汇聚战疫强大力量,助力小区疫情防控便民工作,让志愿精神在抗疫一线持续发光发热。(朱玉)