全站导航 加入协会
瑞贝卡物业:芝麻小事传温情
2023/12/06
来源: 河南瑞贝卡物业管理有限公司
查看:265

瑞贝卡物业:芝麻小事传温情

瑞贝卡人 

       “电动车没有落锁,公维人员帮助停到安全位置!”“老人在家要帮忙,给物业打个电话立马有人来!”……在东城区物业管理星级考核组进小区时,瑞贝卡新天下业主葛先生、尹女士等向考核组讲述了瑞贝卡物业暖心的小故事,夸赞瑞贝卡物业周到、贴心的服务。

       物业服务没有惊天动地的大事,都是日常琐碎的小事,而这些小事却关乎千家万户的幸福。为此,瑞贝卡物业制定《瑞贝卡物业服务细节标准》,明确各类人员服务标准。

       “于细微处见真情,于小事上显服务,让每一个小事都传递出物业人员浓浓的温情”。这是瑞贝卡物业全体员工的共识。

       如果业主晾晒的衣被忘记收回,瑞贝卡物业的管家们会帮忙收回并及时联系业主。今年7月28日,“杜苏芮”来袭。眼看要下雨,瑞贝卡物业新天下物业服务中心公维巡逻员杨丰磊迅速跑到晒衣场巡查,及时把业主晾晒的衣被收起整理好放于监控室。第二天中午,外出旅游的12号楼王先生才想起晾晒的衣被,急忙打电话让物业帮忙收起。得知物业早已收起后,王先生很感激。8月7日,旅游回来的王先生领回衣被,送来了感谢信。

       8月5日下午4时许,许昌突降大雨。瑞贝卡物业商会大厦物业服务中心公维队员王磊杰巡逻至车棚时,发现电动车被大风吹得东倒西歪,便一一扶起。出于安全考虑,他把正在充电的电源拔掉,与同事们将所有电动车的充电器套上塑料袋子,并一一拍照发给业主,便于业主下班后找到充电器。

       “下雨天,物业人员为我们的充电器套上塑料袋子,这个举动很暖心!”瑞贝卡商会大厦13层业主李先生说。

       11月2日,瑞贝卡物业和天下物业服务中心公维队员巡查园区时,发现60号楼1单元702业主家窗户外有一个马蜂窝。瑞贝卡物业和天下物业服务中心经理助理陈洋得知情况后,组织公维队员穿上消防服,带上工具,快速处理了马蜂窝。

       “王莉管家,我养的花在家不容易见到阳光,养护区离1号楼太远,自己工作比较忙,来回跑着不方便。”“交给我吧,我帮你养护!”今年10月初,瑞贝卡物业兴天下物业服务中心客服管家王莉接到1号楼业主艾女士的电话,听着艾女士比较为难,王莉揽下了为艾女士养护花草的工作。王莉把艾女士10多盆花草搬到花卉养护区,贴上编号,定期为花草浇水、修剪枯枝,并将花草养护视频发给艾女士。11月11日,出差在外的艾女士特委托爱人杜先生送锦旗,以表感谢。

        在瑞贝卡物业所服务小区,这样暖心的小事经常发生。现在,在瑞贝卡物业各物业服务中心客服前台、小区大门口,张贴着服务人员公开栏、装修流程指南,放置有便民服务箱,只要业主有需要,不管是多小的事,物业人员都会帮忙。正是一件件芝麻小事,让业主们感受到了家的温暖。