全站导航 加入协会
联盛物业服务集团:开展“培训保障我先行”主题党日活动
2024/02/29
来源: 河南联盛物业服务有限公司
查看:241

2月26日,节后复工第一天联盛物业服务集团教学服务项目党支部积组织开展以“全力以‘复’ 培训保障我先行”为主题的党日活动,确保脱产培训工作的顺利开展。

活动中,从报到大厅到会场,从餐区到宿舍,以及院区小超市、洗衣房等各个重点部位,联盛党支部与共建党支部的全体党员同志对学院教学服务资源进行全面排查,摸清现状,及时发现问题并立即整改,为全面启动脱产培训做好充分准备。

所到之处,党员同志们围绕各区域设施设备现状、安全隐患、食品安全及卫生情况等问题进行检查及分析,并对各楼宇现有的施工项目加强施工进度的督促与跟踪。除硬件设施外,大家还对学院小超市的卫生质量、食品安全、保质期进行检查,力争做好学员辅助服务。

联盛党支部与共建党支部对发现的问题进行梳理和汇总,责任到人,精准落实设施设备运行与安全排查维修,要求在规定时间内整改到位,力争为培训班参训人员提供有效、安全、舒适的服务。

本次“全力以‘复’ 培训保障我先行”主题党日活动,有效推进了党建品牌建设,推动了党建与业务深度融合为复工复产工作的顺利进行提供有力的保障。