全站导航 加入协会
金地物业丨锦旗故事·让服务更有温度
2023/11/11
来源: 焦作市金地物业管理有限公司
查看:562

锦旗故事

一面面锦旗

一个个暖心故事

一声声真诚的感谢

都诉说着浓浓的物业情谊

金地物业

用行动书写故事

把温暖和关爱传递给每一位业主

尽职尽责 红物业

  8月25日早上山阳春天物业服务中心收到业主送来的锦旗,这面锦旗上,写着“尽职尽责 红物业”的字样。金地物业成立党员志愿服务队伍、党员突击队、红管家服务队,为业主办实事办好事,急业主所急,想业主所想,金地物业工作人员在日常工作中事无巨细、尽职尽责的敬业精神赢得了业主的赞扬,业主送来锦旗以示感谢。

勇斗歹徒 智救少女

2023年9月7日凌晨3点50分,西城家园物业服务中心秩序部许来永在北苑大厅执勤时,一名女孩慌慌张张跑到大厅寻求帮助,原来这名女孩是河南理工大学的一名在校学生,回家途中被几名陌生人尾随,她感到非常恐惧,匆忙的跑到西城家园北苑大厅,并向当晚值班秩序员许来永求助,许来永意识到女孩的危险,并迅速采取行动,最终勇斗歹徒,女孩家长送来一面锦旗表示感谢。

尽职尽责 情系业主

9月16日,西城家园服务中心收到了业主写给秩序部杜红军班长的一封感谢信,以感谢杜红军帮其保管未锁的电动车。9月14日夜间杜红军巡逻到26号楼时,发现一辆电动车未上锁。为了安全起见,杜红军将电动车推至门岗值班室代为看管。业主第二天早上起来上班的时候,发现电动车不在,业主赶紧到物业询问,说明情况以后,业主跟随杜红军前往门岗值班室认领,确定是自己“丢失”的电动车。业主表示感谢。也许这可能被认为是不起眼的小事,但依旧要感谢这些尽职尽责的保安,为小区安全所做的一切。

      用真诚服务每一位业主,用真心感动每一位业主,金地物业人时时刻刻把服务业主放在首位,做到在关键时刻施以援手,在必要时候挺身而出,金地物业人用爱心温暖着每一位业主,而业主也以锦旗表示感谢。

      一面面锦旗,是业主对我们工作的认可,更是一种责任和动力,金地物业人将带着这份沉甸甸的心意,一如既往地坚守,不断提升管理品质,以优质的服务回馈业主,和业主共同打造美好家园。