全站导航 加入协会
“创翼大厦,设想未来” 建服物业首届多经提案大赛
2024/05/30
来源: 河南建服物业管理有限公司
查看:159

为营造良好的创意氛围,落实“人人皆可创新”的理念。5月24日上午,河南建服物业管理有限公司举办首届多经提案大赛,激发广大员工的创意思维,以赛促学、以学促干。



比赛现场,每一位参赛选手都精神饱满、逻辑清晰,通过ppt演示的形式,对各自的项目背景、市场情况及发展前景进行了详细的阐述,充分展现了选手们积极向上、奋发向前的精神风貌,呈现出竞相创新、人人创新的生动局面。


此次比赛既是一场创意智慧的大比拼,更是一堂精彩的创意分享课,不仅进一步增强员工创新意识和能力,也为发现和培育创新人才,推动公司各项工作的高质量发展奠定了坚实的基础。



总经理张彦平对大家群策群力贡献智慧给予高度赞扬,希望大家通过此次大赛,能够深入学习和贯彻党的二十大精神,积极实施创新驱动发展战略,努力拓展物业服务的新领域和新赛道。紧跟时代步伐,终坚持以客户为中心,以方案创新推动行业服务创新,以品质提升助力企业高质量发展。