全站导航 加入协会
联盛物业服务集团:好心态 好素养 好服务
2024/07/05
来源: 河南联盛物业服务集团有限公司
查看:160

物业工作繁杂多样如何在高压环境下保持良好的职业心态,成为每一位物业从业人员必须思考的问题。近日,联盛物业服务集团教学服务项目举办了一场别开生面的职业心态培养培训会帮助员工树立积极的职业心态,提高工作效率和服务质量

此次培训会由该项目副总经理、内训师湛伟伟担任讲师结合本项目工作实际情况职业心态存在的问题如何调整心态培养积极工作的心态等多个方面进行了分析日常工作中出现的抱怨消沉心态入题深入浅出地讲解了心态决定态度、态度决定结果的理念,引导大家学会自我调整,保持积极心态。

培训会后,大家“什么是工作为谁工作”进行反思和讨论,并根据“积极、双赢、包容、自信、行动、空杯、合作、创新、感恩、负责”十大积极工作心态进行对照查找自身和团队存在的问题,逐一列出调整心态、提升服务的措施。

员工纷纷表示本次培训受益匪浅。前台接待说道:“作为服务人员,经常接触到各种各样的学员、教职工,我们满足客户需求时,积极的心态让我们自己能力得到了提升另一位IT运维则表示:“一个小螺丝,也是机器不可或缺的部件,这堂课明白了自我解压,将更能积极主动的应对工作中遇到的各种困难。

在这场充满智慧与激情的培训会上,每一个参与者都收获颇丰。他们不仅学到了实用的知识,更深刻体会到了职业心态对于个人发展和企业壮大的重要意义。

此次培训会的成功举办,该集团落实人才培养和企业文化建设创新发展的又一重要举措。接下来,将持续开展各类培训活动,不断提升员工的专业素质和综合能力,努力打造一支卓越服务团队。