全站导航 加入协会
明珠物业子公司明珠宾馆收到“明珠杯”职工篮球赛全体运动员表扬信
2023/05/25
来源: 三门峡明珠物业服务有限公司
查看:761


圆满完成黄河系统“明珠杯”职工篮球赛接待(表扬信1)_副本.jpg


    本站讯 近日,在2023年黄河系统“明珠杯”职工篮球赛期间,明珠宾馆作为接待酒店,以“规范服务关注细节,用心服务及时沟通”为要求,竭尽全力提供优质服务,圆满完成为期四天的接待任务,获得一致好评,收到了全体运动员送来的感谢信。 

    为确保各项工作落细落实,明珠宾馆提前召开专题协调会,制定了详细的接待方案,对各部门工作进行了重点部署,成立了由总经理担任组长,各职能部门负责人为成员的接待小组,进一步细化方案、明确责任、及时保沟通,使各项工作安排严密有序。管理人员加强现场巡视,及时解决可能出现的各类问题,全力保障接待秩序。

    在安全方面,对各项安保防范工作进行了周密安排和部署,并在接待前组织全员进行了安全培训,要求严格落实楼层巡视检查,对车辆进行及时疏导和严密看护。

    在餐饮方面,结合运动员的饮食特点,以低脂肪、富含维生素和无机盐为主,精心设计菜单,丰富口味,保证营养搭配的同时,确保餐餐不重样。同时,进一步加强食品卫生管理,在食品加工和物料选购方面严格把关,在烹饪加工环节上谨慎细致。 

    在住宿方面,持续强化细节服务,让参赛队员住得舒心。提前对入住房间进行全面检查并及时消毒,布置了热情洋溢的欢迎信、个性化服务菜单、水果、文创礼品;给感冒的队员买药、煮姜汤,第一时间为受伤的队员送冰袋和药品;为运动员提供擦鞋、洗眼镜服务;贴心提醒队员们用餐时间以及天气状况;每天为参赛队员们提供免费洗衣服务,等等。经统计,为期四天的接待工作中,共为篮球队员们免费洗衣近600件,全方位诠释了“明珠还有您一个‘家’”的内涵。

    在接待质量方面,明珠宾馆克服人手紧、任务重、规格高的困难,拧成一股绳,主营部门发扬不怕苦不怕累的干劲,保障部门坚持落细落实的责任和担当,各部门员工加强协作,密切配合,紧要关头及时转化为“万能工”积极投入到各项工作中,确保各项工作有条不紊。

    接下来,明珠宾馆全体员工将持续打造细致专业的服务,不断提升“产品”价值,积极助力企业高质量发展。(王锦援)