全站导航 加入协会
许昌瑞贝卡兴天下:为出笼“神兽”“早计划”
2024/07/03
来源: 河南瑞贝卡物业管理有限公司
查看:161

       “给孩子报暑期特长班,辗转于几个培训班,孩子累得慌,家长接送也辛苦!”“能有较近资质很好的兴趣班就好了!”……“神兽”即将出笼,许多家长因工作忙,没时间了解暑期特长班师资,有的感觉暑期培训班路途较远接送不便……不少父母已经开始焦虑起来,有的家长为此事项,也是绞尽脑汁。

       想业主之所想,急业主之所急。得知这一情况,许昌瑞贝卡兴天下物业服务中心客服部组织人员,到小区周边对暑期特长培训班进行摸底调查,尔后进行分类。

         6月29日、6月30日,许昌瑞贝卡兴天下物业服务中心举办“暑期早计划”活动,邀请周边9家有资质特长班,为园区的家长们做免费专业咨询。并现场进行硬笔书法、钢琴声乐、酷跑武术等“实操”展示。

       “在这个节骨眼上,物业举行‘暑期特长班’咨询观摩活动,及时解决了业主的暑期‘带娃’难题,物业想的太周到了,服务真是贴心!”业主纷纷说。