全站导航 加入协会
魏都区红色物业创建经验交流座谈会在远航物业召开
2023/12/05
来源: 许昌远航物业服务有限公司
查看:299

    11月30日,魏都区红色物业创建经验交流座谈会在远航物业召开。魏都区住房和城乡建设局党组成员尚珊珊主任、物业办秦凯峰主任及12家物业企业负责人出席会议,远航物业董事长丁一军、总经理毛相雨热情接待。


    座谈会上,远航物业董事长丁一军以《远航物业——红色物业建设初探》为题,从“红色物业”的概念提出、“红色物业”概念背后逻辑、“红色物业”的定位、如何建设“红色物业”、“红色物业”需要把握的核心要素等五个方面对“红色物业”建设进行了全面阐述,让与会者对“红色物业”的认识,由模糊走向清晰,为行业提供了可借鉴可学习的经验。

    随后,参会人员参观了企业文化长廊、红色党建文化墙、党员学习活动室等,对远航物业的“红色物业”创建、党员作用发挥、档案规范管理、物业服务品质等表示赞赏。

    尚珊珊主任对远航“红色物业”创建工作取得的成绩给予了肯定,并号召大家认真学习借鉴远航物业的好经验好做法,结合自身特点,取长补短,把红色物业做深做细做实,坚持把党建融入物业管理日常,以党建引领促进物业服务质量提升。

    下一步,远航物业将进一步强化党建引领,全力打造“红色物业”,发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,时刻牢记初心和使命,不断提升物业服务水平,持续增强业主群众的获得感、幸福感和安全感。